Helado de Yogur Griego Casero

Empezó la temporada de los helados!!! Por fin queda inaugurada!!! 

Yo puedo decir que como helados todo el año, no los como los deboroooooo!!! y mi enana como digna hija de su madre no puede pasar por donde los venden!!!

Y llevo varias semanas esperando la heladera de Zoku para empezar a hacerlos yo misma en casa.

La receta de hoy es ligerita.... si tengo que contaros que los helados quedan mucho más cremosos cuanto más grasa llevan pero nunca pensé que con leche y yogurt podríamos tener esta textura tan agradable de helado.
En las próximas recetas iremos a por los que se nos van a las cartucheras!!!



Ingredientes:


Para dos helados en tulipa con dos bolas cada uno...

- 1 Yogur griego azucarado
- 150 ml de leche entera
- 4 cucharadas de leche condensada




Elaboración: 


Batimos todos los ingredientes y los ponemos en la heladera

Elaboración en heladera Zoku: vertemos en el bol y movemos durante 9 minutos. Pasado ese tiempo tendremos nuestro helado listo para consumir!!!
* Para añadirle los arándanos podemos hacerlo pasado 6 minutos y seguimos moviendo.


Elaboración sin heladera: introducimos en un bol y metemos en el congelador, cada doce horas sacaremos e iremos removiendo para que no se cristalice.

Y tan secillo a consumir helados!!!!



Feliz Semana Loquit@s!!!
Vanesa Martínez


No hay comentarios:

Publicar un comentario