Canapés con Masa de Empanadillas, Queso de Cabra y Cebolla Caramelizada!!!

Yo no se vosotros pero a mí lo del queso me vuelve locaaaa!!! Y que te cuento con el queso de cabra... podría comerlo en cantidades industriales!!! Y con un toque de cebolla caramelizada para que contarteeee!!!




Saquitos de queso de cabra y cebolla caramelizada!!!


- Masa de empanadillas
- Queso de cabra
- 1 cebolla
- 1 cucharada de azúcar

Cebolla caramelizada: cortamos la cebolla en juliana, la pochamos en la sartén con una cucharada de aceite, cuando veamos que la cebolla está transparente le añadimos el azúcar y removemos durante un rato pero siempre pendientes de que no se queme porque con el azúcar se hace un caramelo que es muy fácil de quemar.

Dejamos enfriar...

Ponemos sobre una base de papel de horno las obleas de masa de empanadillas, encima ponemos la cebolla y un par de taquitos de queso de cabra, cerramos la masa como si fuera una bolsita de regalo, imaginaros las bolsas de arroz que nos dan en las bodas.

Los metemos en el horno durante 15 minutos a 150º

Y listo!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario